0 Articles

Pleins feux sur les membres : FONDATION KAI10 ARTHENA

(Düsseldorf, Allemagne)
Présente actuellement une exposition collective internationale:
« IMAGE COMME UN POÈME »

Pleins feux sur les membres : MUSÉE NIVOLA (La Sardaigne, Italie)

Exposition en cours : "Notes pour un parc inachevé", le dernier projet d'Alterazioni Video.

Pleins feux sur les membres : FONDATION PHILIPPE VANDENBERG (Bruxelles, Belgique)

Exposition de la semaine : 

Musée de Wende

(Culver City, Californie, États-Unis)

Une approche ludique de l'art argentin

Suivant sur le calendrier de WAF : Pleins feux sur les membres

Informations et réseau

Une occasion unique de découvrir ces organisations et de réseauter avec leurs directeurs :

Musée Rupert (Afrique du Sud)
Russborough (Irlande)

on Lundi 17 janvier at

7h30 PST |10h30 HNE |15h30 GMT |16h30 CET |20h00 IST

Lisez notre dernière lettre d'information :

Voyager à travers les fondations du monde de l'art

Dernière newsletter de 2021

 
John Armleder au  Musée d'art Rockbund (CN) et Gala Porras-Kim au Fondation Amant à Brooklyn (États-Unis) ; « Respirer son souffle » au Fondation Vincent Van Gogh, Arles (FR) et 'All Eyes' sur AkzoNobel Art Foundation à Amsterdam (Pays-Bas).

Pin It sur Pinterest